POR TODA A MINHA VIDA

Minha querida

Você é o amor da minha vida

Em ti há tudo que eu procurei

Por toda minha vida eu te esperei

A cada dia cresce o que sinto

Não sei o que fazer

Quanto a isso

Apenas te amo, meu bem

Por toda minha vida

Eu te esperei

Agora que você chegou

Não quero te perder

Meu amor!

Sem você o dia perde a graça

A noite não passa

E eu fico sozinho dentro de casa

Esperando o tempo passar

E ele fica a se arrastar

E já não sei o que fazer só para te ver

Por uma fração de segundo

Só você tem a chave da felicidade do meu mundo

A nós pertence o futuro

Vamos ir a luta e ser feliz

Custe o que custar

Por toda minha vida

Eu te esperei

Agora que você chegou

Não quero te perder

Meu amor!

A ansiedade em te ter já é demais

Não sei mais quem sou sem você

Não sei se vou agüentar

Ficar sem te ver

Seja o que Deus quiser

Pois ele sempre quer o bem

Bem que hoje ele podia ser bonzinho

E dar uma chance de eu te ver

Só por cinco minutinhos

Tempo suficiente de ver que está bem

E para mim te ver sorrindo

Por toda minha vida

Eu te esperei

Agora que você chegou

Não quero te perder

Meu amor!

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 23/03/2015
Código do texto: T5180353
Classificação de conteúdo: seguro