MOMENTOS.

MOMENTOS

Em teus braços adormeci

Tua ternura me trouxe à paz

Doce amor!

Teu beijo me calou

Seduziu e me enfeitiçou

A força do teu desejo

Me fez único

Mensageiro do amor

Sinto-me flutuar

Minhas lagrimas gotejam pela face

O beijo ardente

Saliva em minha boca o teu gosto

Você...

Pureza que me conduz

Sublime fantasia de te amar

Apaixonado!

Simplesmente na minha quietude

Me fiz teu escravo

Desse amor que imagino

Nessa solidão!

No céu as estrelas brilham

Meu coração dói de amor

A melodia toca-me o fundo da alma

Penso em você...amor

Deixa-me nesse choro

Não me importa em te amar

Sou teu menino

Me fez homem da tua vida teu garoto

Agora eu apenas em soluços te digo

EU TE AMO.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 23/03/2015
Código do texto: T5180498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.