AO AMOR !

O amor é tão belo,

Tão fácil de doar-se,

Feito de sonhos,

De momento,

Que acalenta o coração.

Amor que sensualizo,

Em minhas linhas,

Palavras e versos,

Um amor bonito,

Na conquista da alma.

Amor com emoção,

Com a sua presença,

Um presente,

Para minha inspiração,

De amor e paixão,

Emoções a dois,

Que encontro,

Em meus versos,

E deixa a luz,

Entrar no meu coração.

Colorindo meus dias,

De uma forma suave,

Como um canto de sereia,

No vento que me tocou,

Que sutilmente me beijou,

Pela sua magia,

Na vontade de ser feliz.

Meu coração se alimenta,

De amor,

Das lembranças amorosas,

Rico de ternura e afetos,

Na fragrância da saudade,

Almas se alimentam,

Em todo o tempo,

Alem do nosso amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 23/03/2015
Código do texto: T5180593
Classificação de conteúdo: seguro