PENDULO DA SORTE I

Sul... norte...vida... morte!

Amor... ódio.. tristeza... alegria

Emoções... todos os dias!

Realidade... fantasia!

Doenças... saúde!

Tudo a miúde...

Faz minha poesia!

...................................

Nosso coração ...

Orquestra da vaidade!

Que toca a valsa...

Da nossa felicidade!

.................................

Resta-nos escolher...

O par certo... perfeito!

Para bailar no salão...

Peito a peito...

Da nossa festa da vida...

Jamais... esquecida!

........................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 23/03/2015
Código do texto: T5180767
Classificação de conteúdo: seguro