Faces e Disfarces do Amor

Faces e Disfarces do Amor

O Amor tem faces...

E disfarces!

Depois de se entregar,

O Amor,as vezes vive prisioneiro,

De outro Amor.

Mas ele,o amor,não se deixa prender!...

Ele é mais forte que as correntes,

Que tentam aprisiona-lo!

Uma vez livre,

Está pronto para viver,

Outro grande Amor...

Sem correntes,

Porque é um grande e verdadeiro

Amor!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 23/03/2015
Código do texto: T5180883
Classificação de conteúdo: seguro