O CAFÉ E O AMOR I

Só ... muito forte!
Só ... muito quente!
Só ... muito gostoso!
Só ... bem servido!
Só ... em boa companhia!
Só ... no aconchego!
Só... sem pressa!
Só... em doses contínuas!
Vicia! delícia!
Aguardado... esperado!
Desejado... cheiroso!
Apetitoso... com alegria!
Pretinho... branquinho!
Com chocolate!
Com leite quentinho!
Com muito carinho!
Café... com muita fé!
Amor... sem dor!
...................................................