Sonho de amor

Sonho de Amor

Um dia sonhei que te amava

Fiz tudo ,tudo por voce...

Só que voce nunca deu valor...

E o que era amor,passou a ser obrigação!

O amor é como uma plantinha

Que precisa ser regada,

Para crescer...

Para viver!

O meu amor não foi regado

E aos poucos morreu...

E eu com ele!

Hoje o amor que estava dentro do meu peito,

Pegou uma gotinha de orvalho

E brotou outra vez,

Não para voce,

Mas para a vida,

Que hoje,

Voltou a pusar nas minhas veias!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 24/03/2015
Código do texto: T5180923
Classificação de conteúdo: seguro