Marés Do Coração

Marés do Coração

Meu coração andou,navegou

Por mares bravios...

Por águas turbulentas...

Onde as marés,

Nunca abaixavam...

Só subiam!

Ondas que eram de ciumes,

De obrigações!...

E o meu coração que só pedia amor,

Quase se afogou em meio a tantas ondas,

Das marés altas.

Mas o meu coração,de tanto se debater,

Aprendeu a nadar!E nadou... e saiu do mar bravio,

Que era seu coração...

E seguiu seu caminho,

Revigorado e FORTE!

Esquecendo de voce.

Arthemis
Enviado por Arthemis em 24/03/2015
Código do texto: T5180961
Classificação de conteúdo: seguro