Meu homem

Espanta meus medos

Traz segurança

Àqueles sonhos de criança

Que há muito cultivei

Inspira um sorriso

Que só um amor

É capaz de fazer

Ensina a viver

Um jeito de homem

E sabe o que quer

Vai sempre em frente

Ao lado da sua mulher