Aroma de Amor

Uma brisa no ar

um suspiro no olhar

alguém para amar

um tempo no tempo

na hora de amar

um beijo carente

de uma boca ardente

que eu queria beijar

silêncio gostoso

o barulho da água

vapor que paira no ar

aroma de amor

de quem sabe amar

carinho profundo

de olhos fechados

abraço apertado

e deixa rolar...