CONFORTO MATERIAL É POUCO.

Não, não, você não nasceu pra esta vida...

Dá pra ver que você não está feliz.

Você achava que dinheiro e conforto eram tudo

Mas hoje, a sombra de uma angústia, em muitas horas,

Debela-lhe o traço alegre... Que saudade você sente de outras épocas!

A! Minha amiga, quantas vezes quis lhe lembrar, que dinheiro,

Não substitui afetos sinceros e muito menos amor.

Você aceitou uma união no deslumbro do ter!

Mas quem sou eu pra lhe ditar regras de saída?

Peça a Deus na força da humildade sem medo de percas.

Peça a Deus, só Ele é conselheiro pra quem quer ouvir...

Cada caso é um caso, mas Ele é pra todos os casos!

Eu sou apenas um amigo que lhe respeita a livre decisão,

E que lhe quer tudo de bom! Conte com meus ouvidos e ombro amigo!