O amor não pode ser contido, mas ele fere.

Toda noite eu esvazio o meu coração,

mas ao cair do crepúsculo ele se

enche novamente...

Partículas de você adentram durante a

obscuridade e ao alvorecer estou

transbordando pensamentos...

Concebi um mundo para dois que me

faz soprar brandamente...

Sinto o veneno na minha pele

O desejo recai sobre o teu corpo...

Sua boca me conduz para caminho no

qual eu anseio em me perder...

O amor não pode ser contido, mas ele fere

Eis que lentamente caio no vazio que

insiste em me perseguir...

A frágil embalagem retoma o seu posto

Eu que era tão confiante de repente

notei que estava destruída procurando

por algum vestígio que você pudesse

ter deixado.