logo de manhã

Logo de Manhã

Logo de manhã

Tomo meu café

Penso em nós dois

Penso em como é

Viver essa mania de te amar

Viver essa mania de te gostar

E de ti depender

Para não me perder

Não posso me desprender

Desse lindo sentimento

Que só faz mais forte acender

A cada novo momento

Mil pensamentos passam pela cabeça durante o dia

Mas trilhões de outros não me fazem esquecer esse amor que me contagia

E todo momento meu ganha cor, ganha alegria

Porque vivo desse amor dia após dia

Carla Bueno Oliveira, 25/03/2015

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 25/03/2015
Código do texto: T5182456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.