OLHOS FECHADOS, MELHOR VISÃO DE VOCÊ

quando fecho meus olhos,

eles te enxergam no esplendor

que só a claridade de noites de sonhos

podem me proporcionar;

quando os abro, ainda na cama,

o primeiro brilho que vejo

é o de tua lembrança

cuja presença só se esvai,

com a primeira luz da manhã!

(Dedicado à poeta, à esteta das

letras e musa querida..... IZABEL DIAS)

Tadeu Paulo – 2007