A Branca em meu mundo

Os meu olhos miram você.

O dia amanhece quando encontro o seu olhar

O sol nasce em mim,

meu coração bate mais forte ao te encontrar.

Eu vejo o seu novo e velho amor

que tanto tempo me esperou

para poder viver e me amar

e agora aflorou.

Eu conheço aquele sorriso

que diz sem dizer,

que não quer sair do meu lado,

que ficaria cem anos de mãos dadas comigo.

Eu que andei na escuridão até ser iluminado pelo seu olhar.

Agora você vive dentro de mim e me conhece por inteiro.

Vivemos em um grande jejum,

mas corremos para quando os nossos corações forem um.