Parapeito

O baque transitório que a mentira me traz, me mostra que eu nunca vou esquecer a falta que faz.

O cheiro que não reconheço mais

Não faz juz ao nosso tempo

Que faz tanto tempo.

Eu pude te abraçar e sentir

Ao voltar pra casa percebi

que minha estrada, ainda não havia sido trilhada.

As virgulas mudaram de lugar,

mas o contexto ainda está lá.

Seu nome não vou dizer,

porque eu jurei que iria esquecer.

Mas ao te olhar eu sorri

e quis te dizer que eu queria morrer ali

porque nada de ruim senti

Assim como nas vezes em que você estava aqui.

Paredes
Enviado por Paredes em 25/03/2015
Código do texto: T5183178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.