O SEU CORAÇÃO

Deixa o teu coração aberto...

para que eu possa correr

de mãos dadas com o menino poeta

que se esconde nos seus infinitos corredores

e que me encanta com poemas

e rimas.

Deixa o seu coração aberto...

e perceba que a vida

é como um pássaro encantado

que faz ninho dentro de nós

acalentando nossas angústias

e afugentando nossos medos.

Deixa o seu coração aberto...

Caminha comigo

por essa estrada - sei que é

longa e árdua

mas também sei que há um ganho

maior no final da jornada - o amor!

Deixa o seu coração aberto

pois debaixo deste céu

somos um só - criatura una

eterna até em poesia.