VOCÊ ( para os enamorados )

Você se tornou na minha vida

O sol de cada amanhecer

E cada estrela que ilumina

A magia do anoitecer

Pensar em você

Só me traz alegria

Lembrar seu bem querer

Me completa de energia

Você é aquela brisa bem vinda

Numa tarde de calor

E a sensação que arrepia

Quando se quer fazer amor

Você é o jardim

Onde me sinto mais rosa

É a melodia em fim

Que serenata a minha prosa

E esse seu lindo sorriso

Que Ilumina o brilho do meu

Só em seus braços encontro abrigo

E muita ternura em cada beijo seu

E quando me sinto em brasa

No cheiro e no gosto da sua boca

Você logo me acalma

Como se tocasse minha alma

O destino assim quis

Vejo na sua alegria em me ter

E se hoje eu sou feliz

É por merecer te viver

Aléssya
Enviado por Aléssya em 08/06/2007
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T518343
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.