Como pode alguém amar tanto uma pessoa!

Meu coração só quer te amar,

Te amar pra sempre,

Não consigo explicar

Esse amor que ele sente

Só sei que é grande demais,

é tão bonito,

Só que é imenso demais,

maior que o infinito,

Esse amor tão lindo

Que me faz sorrir atoa

Um amor assim divino!

Como pode alguém amar tanto uma pessoa!

Te amo, te quero!

Muito além que possa imaginar,

Te amo, é sincero!

Meu amor, pra sempre eu vou te amar! ...