Eterno

Seus olhos me guiam para o que é bom,

teus passos me deixam rastros pra que eu possa caminhar.

Minha vida se completa em você,

quando a tua termina assim me encontro e me encontro em você.

Em suas palavras aprendo a amar,

em seus beijos descubro o amor.

Nesta paz que habita em mim, estou perdido de amores por você.

Cada vez mais que tudo recomeça,

acredito em um começo melhor, e nele você e eu.

Meu coração cego,

consegue enxergar minha dor por estares longe de mim.

na incerteza da vida, vivo esperando que nossas vidas se acertem de uma vez por toda.

Voar para a eternidade, e encontrar você,

Viver em um paraiso é ter o que tenho.... é ter você.

Esperar na esperança, é crer que um dia seremos felizes,

Dure o tempo que durar, leve a vida que levar,

só quero um tempo pra nós dois e o resto será somente resto.

Para a etenidade estaremos caminhando,

para a eternidade estamos, se preparando.

Se o mundo acabar hoje,

hoje mesmo quero que ele se acabe sozinho

e deixe que nosso amor viva e sobreviva a tudo.

Ter um dom as vezes é ter por quem ter esse dom.

Querer amar é se enganar,

e ter certeza que me enganei em querer te perder.

Vivo uma vida normal, mas vivo uma vida com você,

e isto não é normal, isto se tornará eterno.

E neste eterno,

estarei com você alguem que em minha vida se faz presente...