Soneto

Dediquei meu coração

A imensa paixão,

Foi mais que uma triste ilusão...

Corrente de adoração

Na vida me dei toda pra voce,

Não me importei com nada,

Ouvia versos e trovas

Soneto á moda da casa.

Mazi
Enviado por Mazi em 26/03/2015
Código do texto: T5184052
Classificação de conteúdo: seguro