Seu Amor Sou Eu

Eu quero falar de amor com você,

Pois o espelho do orgulho quebrou...

Mas o reflexo que ficou nos meus olhos foi a beleza que vem você. Beleza de mulher amada!

Hoje estou desejando te tocar e amar...

Vem cá mulher! Eu sou seu homem mesmo tão imperfeito que sou, todavia, ainda sou mais eu... É sincero o amor.

Mulher! Hoje te vejo nem que seja no fundo do copo na mesa de qualquer bar, ei de vagar na noite fria imaginando você.

Porém, saiba que tudo entre certo ou errado que faço, ainda brota amor.

Amor por você! Amor louco, amor inconsequente e puro amor.

Podes girar o mundo e o mundo girar você, mas sou eu seu amor.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 26/03/2015
Reeditado em 27/03/2015
Código do texto: T5184162
Classificação de conteúdo: seguro