RESPLANDECER DE MUITO AMOR.

RESPLANDECER DE MUITO AMOR

Teu corpo lindo, cheio de desejo

Nua!

Deitada na cama, à espera de ser amada

Desejada!

É beijada e queimas de amor

Sublime tua fantasia de mulher

Lábios de amor, boca que viaja

Delírio!

Extasiada de prazer

Salivas misturadas faz gemer

Estremece no gozo

Enlouquece no desatino desse amor

As marcas sendo deixadas na pele

Grita e implora

Nessa total entrega

O suor escorre pelo corpo, gosto salgado

O gingado ritmado, de um vai e vem alucinado

Ela por baixo ele por cima

"Vem, vem, amor", diz entre espasmos

Agora já nada importa, o mundo para, nada existe

Amante e amados, apaixonados

Em uma linda noite

Fizeram amor!

O beijo à despedida..."até outra vez meu amor"

" Preciso voltar para o meu mundo"

"Mais te levo comigo no meu coração"

" Tchau! " " meu verdadeiro amor "

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 26/03/2015
Código do texto: T5184334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.