Amor de Estação

Cansei de ter amores de verão,

Quero um para a vida inteira!

No inverno, numa lareira.

Esquentar o coração.

Cansei de ver o sol poente

Cada dia com uma pessoa,

Pois minha solidão ressoa

Deixando-me doente.

Cansei de conquistar,

Quero em seus braços descansar

Meu coração, enfim, respirar.

Respirar sem sentir dores

Que tive de meus outros amores.

Deixar as feridas cicatrizadas

Pelo tempo apagadas.

Quero acordar e olhar

Você ao meu lado e te abraçar.

A mesma pessoa, o mesmo pensar.

Cansei de ter amores de estação,

Quero um para um século inteiro!

No fim e no começo, sempre verdadeiro.

Amor de verdade e não paixão.