Amaralegre

Linda vida

Feita para sorrir

Me mostre um motivo

Para querer existir

Leve minh'alma

Para distante

Ficar perto dele

Será o bastante

Ao viver esse amor

É certo que nunca mais

Voltará a dor

Canto agora feliz

Por ter um caminho de euforia

Feito só de alegria!