Amor com intensidade...

Preso no auge de uma linda musica...

A vida não passa o vento não sopra

A imagem congela e estou preso nos

Braços seus, morreria nesse aconchego...

Inúmeras vezes o mesmo auge a mesma saudade

Oh quanto amor sem nenhuma maldade...

Amar seus olhos sua boca sua alma amar com intensidade...

Amor com criatividade ver a vida ver o mundo

Seguro nos braços seus segurança paixão confiança...

Amor nos braços de um anjo, paixões num instante...

Voracidade confiança comunhão perseverança...

Amor com tenacidade amor com vontade...

Apenas amor nos olhos seus...