O meu sonho mais desejado

Já perdi as contas de quanto tempo esperei você,

foram tantas noites sem dormir,

tantas lágrimas que rolaram,

que achei que nunca mais você iria aparecer!

Te esperei mesmo sendo vítima de tantos olhares,

neguei abraços e até mesmo beijos,

toques e seduções,

tudo isso para ter quem eu mais sonhei, você!

Você foi a minha espera,

o meu sonho mais desejado,

agora que tenho você do meu lado,

Só tenho que te agradecer!

Obrigado por me fazer tão feliz!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 27/03/2015
Reeditado em 27/03/2015
Código do texto: T5185140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.