Quero aMarte

Sinto falta.sinto falta

De que ainda sinto falta?

Do amor que ainda me falta...

Para compartilhar no meu mundinho transverso...

...O show de cores do universo...

Sinto falta... sinto falta...

De quem ainda sinto falta?

Quero aMarte... do amor que ainda me falta...

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 27/03/2015
Código do texto: T5185209
Classificação de conteúdo: seguro