Quem Sabe Um Dia.

Eu queria recitar um poema,

Uma pequena poesia que

Falasse de amor, que talvez

Descreve-se o sentimento verdadeiro,

.........................................................

Que pudesse tocar os corações

Das pessoas desse mundo inteiro;

Eu queria que a minha voz pudesse

...................................................

Ser ouvida e não esquecida, que fosse

Guardada e não esnobada, eu queria

Falar de compaixão de igualdade e de

...........................................................

Sinceridade, não sei se consegui te tocar

Com esses versos, mas quem sabe um

Dia eu ainda não chego lá.

..............................................................

JH Ferreira
Enviado por JH Ferreira em 27/03/2015
Código do texto: T5185254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.