Morrer em saudade...

Há um tempo atrás amei com todo meu coração...

Primeiro amor primeira paixão...

Primeiro sentimento a penetrar por completo meu coração...

Amor aleatório nosso amor ao chão, no chão da sala...

Amor sem represarias “amor palavra contraditória”...

Mitos que se contradizem...

Há um tempo atrás amei no fundo da sala, apenas amei...

Amei Seus olhos como se não houvesse amanhã, Amei...

Amei sua boca sem distinguir doce ou salgado...

Amei e temo ate hoje esse amor, pois sou único a morrer em saudade...