"Ilusão da vida"
  
 Hoje vim apenas lhe dizer adeus,
Desatar de vez nossos laços,
Quebrar os cristais que restaram
E sem piedade pisar os cacos.
 
Feridas maiores não terei,
Não as que vivi em seus braços,
Do nosso caso já em descaso,
Ficou meu coração em pedaços.
 
Quando por amor coloquei
Meu coração em suas mãos,
Dele te apoderas-te, e só brincou.
E em sofrimento me deixas-te.
 
Fala-se tanto em plantar e colher,
Mas dessa lei eu te que absolvo,
Não quero te ver morrendo, Por isso
Todo dia, em seu lugar eu morro.
 
Perdi o prazer de viver, seu carinho para
Sempre eu perdi. Tudo que sonhei com você
 Não vivi. Meu sonho morreu quando
No seu coração eu morri...