É Dia dos Namorados. Você de novo está sozinha,
Mas, se a quero abraçar, me avisa de meu castigo
Dizendo em meu ouvido: És o meu melhor amigo!
Como posso aceitar? Você nunca há de ser minha?

Já perdendo as esperanças tento fazer meu papel,
De enxugar tuas lágrimas, fazer voltar seu sorriso;
Para expulsar sua tristeza, lhe prometo o paraíso;
Ao seu lado, desprezado, meu sofrimento é cruel.

Aspirando este seu cheiro, viajo em seu perfume,
Sonho de olhos fechados sufocá-la com um beijo,
Fazer tudo o que quero, pecar, matar meu desejo;
Mas voltando à realidade, vou morrendo de ciúme.

Minha “amiga namorada”, me mata quando me diz:
Nunca poderei ser sua. Você é meu melhor amigo!
"Fica" com todo mundo e não quer "ficar" comigo?
Em nome de nossa “amizade” terei que ser infeliz?

É Dia dos Namorados. Você de novo está sozinha.
Coisas de amor que diria ficam comigo guardadas
Com os beijos renegados e carícias desprezadas.
Não entendo você: me ama e não quer ser minha? 
                                   ****