Qual o sentido da vida?

E se o planeta não fosse inclinado?

Se o primeiro ser não ousasse sair do mar?

Não haveria vida na Terra

Não se teria história pra contar

E se Prometheus não trouxesse o fogo?

Se o homem não criasse a roda?

Nossa raça teria sido extinta

O mundo seria morto, sem vida

Se duas moléculas de hirogênio

Não se encontrassem com uma de oxigênio

O "planeta água" não poderia existir

O mundo então não conheceria

A pureza de um simples sorrir

O que seria do mundo se não houvesse a vida

O movimento, o sentimento, a ação

Seria, então, um lugar inabitado

Banhado em tristeza e solidão

A vida é uma grande coincidência

Que para mim não existiria se eu não conhecesse você

Pois se eu não te tivesse em minha vida

Não teria razão para viver

Fillip Diniz
Enviado por Fillip Diniz em 28/03/2015
Reeditado em 15/12/2016
Código do texto: T5185858
Classificação de conteúdo: seguro