Casa de recuperação

Sou construida de amor,

Pincelada de carinho,

Caiada de afagos,

Erguida de minhos;

Salpiscada de abraços,

Estruturada em afeto,

Cercada de beijos,

Cimentada de gesto;

Sou casa de família,

Mobiliada em coração,

Decorada em entrega,

mensurada em paixão;

Planta alta de amizade,

Arquitetada pelo Cupido,

Quem deita na minha cama,

Levanta em ternura esculpido.

Não cobro aluguel de ternura,

nem energia de escoro,

Minha água é compartida,

Para estancar o choro;

meu valor é pequenino,

por tudo isso que sou,

Mas vale ser ocupada,

Por um breve morador.

Fernanda Valencise
Enviado por Fernanda Valencise em 28/03/2015
Código do texto: T5186000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.