Amor Bandido

Eu estava amando...

Eu realmente estava te amando!

O cristal desse amor quebrou. Onde errei? Esquece!

Os pedaços espalhados sangram minha carne. Dor incontrolável!

Tudo foi fruto de uma ilusão. Desejos soltos no ar!

Já não sei mais o que é amar... Acabou!

Tudo que sonhei sangrou e rasgou. Meu coração despedaçou!

Você erro! Quem não quer mais sou eu...

Passarei um tempo na solidão. O coração chora!

Sinto que o frio vem me envolver...

Não tenho mais seus carinhos à me enlouquecer.

Sofrimento, lembranças e dor, foi o que ficou.

O amor acabou!

Amor bandido.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 28/03/2015
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T5186047
Classificação de conteúdo: seguro