Amar é Coragem

Saudade é igual fermento

Uma pequena porção colocada

Dobra seu tamanho em pouco tempo

Não tem como ser controlada

Se falo da minha saudade

Para o seu conhecimento

É porque está em suas mãos

O pote desse fermento

Duvida do que eu sinto

Acredita ou morre de medo

De amar igual ou mais

Sem controlar o sentimento

Amar é correr risco

De perder- se em terra selvagem

Mas só vive suas delícias

Quem transforma medo em coragem

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 28/03/2015
Código do texto: T5186096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.