Todos os teus beijos

Queria os teus lábios

O sabor dos teus beijos

E deu-me um beijo de sabor

Deixando um morango manchando

Os meus lábios, batom!

Um beijo no tom

Já meio marrom

Assim deixou tatuado

A tua boca na minha

Um beijo de língua

Tão profundo o seu beijo

Acendeu-me um desejo

Do teu beijo rainha!

Onde foi o teu beijo,

Para onde o levaste?