Efeito de te querer

Eis o mais sobrenatural fenômeno

Quando num repentino momento

Nossas mentes em sincronia

Levam nossos olhos ao alinhamento

Inicia-se a intrusão

Algo sai de suas íris

Em minha direção

Eventos surreais

Quando perto, reincidência

Faz de minhas córneas, portais

Entrada livre para minha essência

Passagens paradoxais

Corpo e mente geram conflito

Ao redor, um outro mundo

Paralisia no infinito

Turbilhão de meio segundo

Então, num involuntário piscar

O feitiço é interrompido

As esferas são desalinhadas

Corpo e mente são devolvidos

O ponteiro volta a girar

É difícil de explicar

È impossível entender

É um elo com o seu olhar

É fogo que não se pode ver

É magia, é hipnose, é coração

Somos nós, sou eu, é você

É o mistério do termo paixão

É o efeito de eu te querer

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 28/03/2015
Código do texto: T5186381
Classificação de conteúdo: seguro