Que o tempo,
Seja pincel a desenhar...
E o céu, o mar a desvendar,
No paraíso do meu pensar
Os traços à magia do mistério
Nas dunas do seu mediterrâneo
Donde flui, pura, águas cristalinas
Que jorra ao me ver
À superfície do olhar,
Indissolúvel amor!



Amorzinho,
bjinhos!!!