UM NOVO DIA

No instante em que deveria esquecer,

Acabei lembrando mais.

Na penumbra, onde o silêncio era a melhor opção,

Escolhi falar do meu amor.

Quando a distância se fazia necessária,

Foi quando mais me aproximei.

Na ânsia de possuir o que desejava,

Abri mão do que realmente precisava.

Difícil aprender a amar...

Saber a hora de partir, de deixar o outro se libertar.

Sofri até perceber, que insistir em brasas sem chamas,

É optar por cinzas em um lacônico futuro.

E agora em meio as cinzas, como ressurgir?

Ressurgirei da esperança, pois a aurora trará um novo amanhecer.

Mostrando que, com o mesmo ímpeto que a vida nos tira,

Ela trás o novo... De novo... E de novo...

Amanhã tudo se renovará em esperanças,

E o sol anunciará um novo dia:

Dia de novas possibilidades,

Dia de novos abraços,

Dia de novos sorrisos,

Dia de novos amigos,

Dia de novos amores.