SENSIBILIDADE DE POETA.

SENSIBILIDADE DE POETA

As letras vão bailar

Vai começar à fantasia

Vem da alma que se acalma

Fazer se emocionar, única forma

Vai delirar!

As letras te encantará

O dom de poeta te fez sorrir

Amou!

Vai se enamorar, sou sua estrela guia

Leva no vento e varre as letras

Junta e as forma na poção do amor

Fez linda magia, te enfeitiçou

Quem leu se apaixonou

Teu amor que me fez um poeta

Nesses versos te fiz

Encontro e reencontro

Sou teu poeta, você minha inspiração

Meu mundo se encantou

Maestro da vida

Sinfonia de letras...meu amor

E nesse bailado eu vou

Gingado de amor

Me emocionei formei teu amor

Amor e paixão

Minha emoção e sensibilidade

E nesse emaranhado de letras eu te refiz

E nessa força que vem do meu intimo

Imponente e forte

Te eternizo no poema lindo desse amor

Te fiz única e amada

Rainha de amor!

Princesa de paixão!

Amada como jamais se sentiu

Agora eu que me emocionei

Porque eu sempre te amei

Sou teu poeta

Assim me feste na minha sensibilidade, meu amor

Assim que eu te escrevi, meu lindo amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 28/03/2015
Código do texto: T5186569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.