APENAS UM POEMA DE AMOR.

APENAS UM POEMA DE AMOR

Vem meu amor

Toda linda!

Veste teu lindo vestido

Tens nos olhos o brilho das estrelas

Toda de branco, é minha cinderela

Vamos dançar agarradinho

Melodia de amor

Nos beijarmos ao som da canção

Sigo teus passos

Um pra lá, dois pra cá

Giramos na magia

Desse momento que nos conduz

Preciso tanto desse amor

Te quero...amor

Doce mistério

Desejo e sedução

Chegou de mansinho e me conquistou

Levou contigo o meu coração

Fez de mim um escravo desse amor

Sinto-me feliz

Meus sonhos

Minha fantasia

Você!

Anjo sem asas

A canção acabou-se, continua o beijo

Te carrego no meu colo

Teu rosto colado ao meu peito

Respiração ofegante, louca de desejo

O vestido escorrega pelo corpo

Surge o mais lindo esplendor

Toda tremula o corpo febril

Queimas de amor

Agora somos puro desejo deliciosa paixão

E desse lindo momento nos amamos

Feitos loucos e alucinados

E assim se fez o poema

Agora o amor, vem e faz acontecer.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 28/03/2015
Código do texto: T5186573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.