Uma pena....de pássaro!

Caço uma pena no vento... De um passarinho

Que fugiu...

E eu, passo muitos dias e horas...

Buscando-o em todo amanhecer

E eu escuto seu cantar longínquo...

Que a brisa me trás... Longe... Muito longe

onde não posso alcançar

Mas ele é apenas uma pena no vento!