O BEIJO, A FLOR E O TEMPO I

Minha beija-flor

Quando beijo tua flor

Revigora meu amor

Esqueço minha dor

Sinto teu rubor

Ao beijar a minha flor

Você muda de cor!

......................................

Lindo sorriso...

Beijar-te preciso

Esta boca carnuda

Na minha!

Tocar... não te iludas!

Faz... uma coisinha

gostosa... com a língua...

Na minha... se entrelaçar!

...........................................

Um beijo... desejo!

Olho a ti... pouco vejo!

Onde... estás?

Desperta... menina desperta...

Seja esperta! presente sem passado?

Não existe! Como futuro também!

Vem... cuida do teu bem!

Valoriza as coisas boas do passado!

Cuida... menina... cuida... da tua felicidade!

Sorria... para a posteridade!

Do teu amor... não descuida!

Venha para os meus braços...

Em abraços!

.......................................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/03/2015
Código do texto: T5187004
Classificação de conteúdo: seguro