Não importa!

Não importa se o tempo já passou,

Não importa se o dia já findou,

Não importa se tudo já se acalmou,

Não importa... Nada disso faz esquecer-me de você.

Não me importa... Lembro-me de você!

Hoje enquanto chovia,

A chuva forte que caia,

O respingo batia na janela,

Eu ali olhando pra ela...

Tudo que caia e se ia,

Fazia-me lembrar de você... E os pensamentos evadiam-se e...

Parada ali, apenas eu... Completando a majestade da natureza,

E com leveza só relembrando momentos,

Que nos levaram muitas vezes ao paraíso,

E nos fizeram perder o juízo.

Não importa se já não tenho vinte anos,

Que importa os anos?

Importa-me que vivi bons momentos com você!

Minha carta se finda aqui: Amo-te, tua eterna enamorada.

By: Socorro Castro

Socorro Castro
Enviado por Socorro Castro em 29/03/2015
Código do texto: T5187109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.