Se for para sentir dor, não será amor. Amor é cura.

Se for para sentir dor, não será amor. Amor é cura.

Se for para sentir medo, não será amor. Amor é segurança.

Se for para sentir dúvidas, não será amor. Amor é certeza.

Se for para sentir agonia, não será amor. Amor é serenidade.

Se for para sentir solidão, não será amor. Amor é aconchego.

Se for para sentir desconfiança, não será amor. Amor é paz.

Se for para sentir tristeza, não será amor. Amor é conforto.

Se for para sentir falta de coragem, não será amor. Amor é viver.

Se for para sentir indecisão, não será amor. Amor é vontade.

Se for para sentir ausência, não será amor. Amor é onipresente.

Se for para sentir amor, não existirá contradições. Amor é resplandecer.

www.facebook.com/mundointerestelar

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 29/03/2015
Reeditado em 03/04/2015
Código do texto: T5187802
Classificação de conteúdo: seguro