Ao te encontar

Ao te encontrar
Meu coração suspirou
Ao saber que existias
Que as buscas outrora tão constantes
Tinha agora um final

Tudo se fez diferente
Do que um dia foi sonhado
A angústia e a expectativa
Não tem mais espaço
O coração jaz calado
Não existe mais ilusão

Tudo agora é real
Separados pela vida
Cada um em seu papel
A seguir rumo ao futuro
E o coração repleto de lembranças
Do que no passado ficou.

Luíza Marques 28/03/2015