SONHOS

De quantos sonhos desistimos sem sequer insistir

Quantos projetos iniciados sem nunca terminarmos

Quantas vezes dizemos bem alto cá dentro de nós

Desta vez eu juro tudo será totalmente diferente

Mas não há investimento e sequer pequenos empenhos

Apenas promessas sem qualquer desejo e determinação

Pensamentos apenas pensamentos livres largados no ar

Palavras sem comprometimento são palavras perdidas

É neste vai e vem sem lógica que o negativismo entra

Apodera-se da mente da alma e faz da emoção joguete

Deixando grandes chances de vida perdidas no tempo

Muito longe de tornar - se qualquer coisa possível real

Nascemos todos para viver sempre inundados de felicidades

Mas como o sol precisamos sair de trás das nuvens para brilhar

Deixando o corpo fluir luz facilmente o olhar ganhará brilho

E como enxames de abelhas buscando mel as oportunidades

Saltarão aos olhos como letreiros luminosos atraindo a atenção

Como convites nominais entregues em mão bastando comparecer

É abrir as portas de novos caminhos e lutar com garra novas metas

E diante de tantas chances é manter a fé e partir para realizá-las

Bastando seguir as batidas do coração norteando o rumo e a direção

Lembrando a cada segundo que todos nós somos abençoados a sonhar

Bastando ter fé nas dádivas concedidas à todos aqueles que creem

Nas realizações dos sonhos sem duvidar apenas ter fé crer aguardar

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 30/03/2015
Código do texto: T5188250
Classificação de conteúdo: seguro