TROCANDO AMOR PELA VIDA

Viver sem folego

Totalmente sem ar

Foi viver sem você

Pensei não suportar

Desfalecendo aos poucos

A cada momento tão vazio

Sem sequer ter tuas palavras

Afogada inteira no seu amor

Debatendo - me aflita reagi

Nos momentos mais cruéis

Das mais agoniantes dores

Reagi e resgatei o meu ar

Hoje respiro serena e só

E descobri a paz na solidão

De viver só sem o teu nada

Trocando o amor pela vida

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 30/03/2015
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5188251
Classificação de conteúdo: seguro