Valores Discutidos...

Meu amor

Vejo tristeza em teu olhar

Seus abraços não tem firmeza

Não tente disfarçar

O que está acontecendo

Vamos conversar

Se for algum que eu fiz

Pode me contar

Pois não tenho a intenção de te machucar

A insegurança é tão ruim

Só faz mal ao coração

E eu louco de paixão

Proteger-te é minha intenção

Pode acreditar

Esquece o medo

Eu irei sempre te amar

Não tenho segredo

Basta olha em meu olhar...(israel galdino)

Obs:. Um relacionamento não pode ter segredos